照章办事 各司其责

齐心合力 相互协作

精通业务 扎实高效

勤奋廉洁 甘于奉献

  当前位置 :: 基建处>> 首页>> 招标信息
逸夫科研实验楼建设开展招标工作公告(三)
发布时间:2009-12-22

 

一、施工单位:

拟建逸夫科研实验楼施工入围七家正式投标人,学校纪检、监察、审计负责委托工程量清单的编制和做工程标底。于2009年11月30日在北京市建设委员会招标办开标,七家入围的正式投标人全部参加投标,2009年12月3日由北京市建设委员会招标办,从北京市评标专家库随机抽取技术、经济方面资深专家组成评标委员会,在北京市建设委员会招标办监控室评标,专家评出中标候选人第一名是:中国建筑第二工程局有限公司。根据评标委员会提出的书面评标报告和中标候选人的情况,拟定中国建筑第二工程局有限公司作为预中标人,并在北京市建设委员会的网上公开公示,未收到异议。因此,逸夫科研实验楼施工中标单位是:中国建筑第二工程局有限公司。

二、监理单位:

监理入围七家正式投标人,于2009年12月7日在北京市建设委员会招标办开标,参加投标的单位三家,2009年12月9日,从北京市评标专家库随机抽取技术、经济方面专家组成评标委员会,在北京市建设委员会招标办监控室评标,专家评出中标候选人第一名是:北京康迪建设监理咨询公司。根据评标委员会提出的书面评标报告和中标候选人的情况,拟定北京康迪建设监理咨询公司作为预中标人,在北京市建设委员会的网上公开公示,未收到异议。因此,逸夫科研实验楼监理中标单位是:北京康迪建设监理咨询公司。

特此公告。

 

 

                                                                   基建处

                                                               2009年12月22日

 

 

 

 

 

 

 

 Copyright ©  2009 中国矿业大学(北京)基建处

         联系电话:010-62331323 地址:民族楼333室, 业务信箱:jjc@cumtb.edu.cn